» » Universal Document Converter Multilingual

Universal Document Converter Multilingual

Universal Document Converter  Multilingual

Universal Document Converter – это максимально полное решение для конвертирования документов любых типов в файлы формата Adobe PDF или графические файлы.Её основой является технология виртуальной печати. По этой причине выводить в выбранный формат бумаги Майкрософт Word, таблицы Майкрософт Excel, презентации Майкрософт POWERPOINT или чертежи Autodesk AUTOCAD так же просто, как печатать на настольном принтере.

Достоинства Universal Document Converter:
• Вывоз в 8 форматов. Бумаги любых типов возможно выводить в Adobe PDF или в графический файл одного из 7 популярных форматов: TIFF, JPEG, PNG, PCX, DCX, GIF или BMP.
• Работа с многостраничными документами. Несколько документов различных типов могут быть объединены в 1 многостраничный файл.
• Универсальность. Технология виртуальной печати позволяет конвертировать в выбранный формат бумаги любого типа, включая многостраничные отчёты, промышленные чертежи и рекламные плакаты.
• Практичность. Прямой вывоз документа в графический файл (вместо его печати и сканирования бумажной копии) экономит расходные материалы и рабочее время работников.
• Простота в использовании. Для экспорта документов любых типов в файлы формата Adobe PDF или графические файлы довольно напечатать их на принтере с названием Universal Document Converter.
• Передовой алгоритм квантизации. Передовой алгоритм квантизации изображений дает возможность получить копии документов высочайшего качества даже при конвертировании в черно-светлый формат.
• Высокое разрешение. Возможность экспорта документов с разрешением вплоть до 2400 DPI дает возможность сохранить все элементы дизайна рекламных материалов, а так же наиболее небольшие элементы чертежей и электронных схем.
• Автоматизированная обрезка полей. Функция автоматической обрезки пустых полей делает ненужным редактирование графических копий таблиц и диаграмм перед вставкой в презентацию или текстовый документ.
• Экономия системных ресурсов. Низкое потребление системных ресурсов дает возможность выводить бумаги почти любых размеров, в частности и содержащие сотни страниц.
• Гибкость настроек. Гибкость настроек утилиты позволяет подобрать оптимальное соотношение м/у качеством копий документов и размером выходных файлов. К примеру, для публикации на сайте нужны файлы небольшого размера. В то же время, подготовка документов к отправке в типографию требует высокого разрешения и компрессии без утраты качества.
• Быстрая настройка. Библиотека профилей (наборов настроек утилиты, оптимальных для типичных задач конвертирования) дает возможность настраивать Universal Document Converter 2-мя кликами мыши.
• Удалённое применение. Совместимость с технологиями Майкрософт Windows Terminal Services и Citrix позволяет применять Universal Document Converter с удалённых компьютеров.
• Масштабируемость. Возможность установки утилиты Universal Document Converter на отдельном компьютере и эксплуатации ее с рабочих мест в качестве сетевого принтера дает возможность существенно увеличить скорость конвертирования документов.
• COM-интерфейс. Наличие COM-интерфейса упрощает взаимодействие систем документооборота с Universal Document Converter.

Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык Интерфейса: MULTI / Российский
Таблетка: key Vovan666
Размер: 33.72 Mb

Cкачать:Universal Document Converter 5.3.1107.2512 Multilingual


Скачать Universal Document Converter Multilingual

Похожие публикации

С поддержкой Nitro PDF Pro позволено сделать PDF файлы в действительности из хоть какого приложения Windows (в коем предусмотрена функция отправки
Joboshare AVI MPEG Converter - это мощный конвертер, который может конвертировать видеофайлы различных форматов в AVI и MPEG формат.
Если другие смогли это запаковать, мы - распакуем. Программа Universal Extractor несмотря на сть и малый размер, обладает поистине фантастическим

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Панель пользователя

Последние комментарии