» » Обзор биржи криптовалют YoBit

Обзор биржи криптовалют YoBit

Обзор биржи криптовалют YoBit

Платформа YoBit - это биржа криптовалют, позволяющая покупать и продавать широкий спектр крипты.

YoBit базируется в России, однако зарегистрирована в Панамском оффшоре.

Сколько стоит использование YoBit?

YoBit, биржа криптовалют, взимает комиссию с каждой транзакции покупки или продажи, которую обрабатывает.

Депозит и комиссия за снятие могут также применяться в зависимости от валюты, которую вы используете для перевода. Эти сборы указаны в таблице ниже.

YoBit безопасно использовать?

В марте 2017 года CoinTelegraph сообщил, что российский регулятор электросвязи Роскомнадзор расследует, что YoBit подозревается в мошеннической деятельности. Йобит отрицал это, говоря, что это был слух, сфабрикованный конкурентом. По состоянию на июнь 2020 года результаты этих предполагаемых расследований неизвестны, первоисточник новостей больше не существует, и Роскомнадзор не внес их в черный список.

По сообщениям, в 2016 году YoBit продал поддельный токен WAVES, перечислив монету, хотя она еще не была общедоступной. Совсем недавно, в 2020 году, YoBit объявил, что он перечисляет токен туалетной бумаги (TPT), хотя этот токен был просто апрельской шуткой. Затем YoBit открыл торговлю никчемным токеном TPT и, по-видимому, получил прибыль от введенных в заблуждение трейдеров, которые купили и продали его.

YoBit - это нерегулируемая биржа с историей листинга и продажи «токенов игры» наряду с «реальными токенами». Таким образом, YoBit является платформой «берегитесь покупателя», и она может лучше подходить для более опытных пользователей, которые знают достаточно, чтобы ориентироваться в ловушках нерегулируемой платформы.

С другой стороны, несмотря на красные флаги, с 2014 года YoBit работал без каких-либо общеизвестных крупных инцидентов, и, по данным Similar Web, теперь он получает более 2 миллионов посещений в месяц.

Служба поддержки

Чтобы получить доступ к поддержке клиентов с помощью YoBit, вам необходимо войти в свою учетную запись и отправить заявку в службу поддержки. YoBit утверждает, что они отвечают на большинство заявок на поддержку в течение часа, но иногда получение ответа может занять до 24 часов.

YoBit также предлагает поддержку клиентов через администраторов в своем сообществе Telegram, и говорит, что обычно это более быстрый способ получить помощь.



Скачать Обзор биржи криптовалют YoBit

Похожие публикации

«Forbes» — американский финансово-экономический журнал; одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Основан в
Ваша задача – уничтожать арагами, но постепенно вы понимаете, что втянуты в заговор, который изменит судьбу человечества. Проходит три года после

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Панель пользователя

Последние комментарии